Crónica del partido Los Loros - Esperanza

Este pasado sábado 09-07-11 hemos jugado el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa Román Reyes frente a Los Loros, con el resultado de derrota 4-3. Nos presentamos con escasos 11 jugadores, con 2 jugadores del EsperanzaB en nuestras filas, Sergio (Cheo) y Germán (Carboni), y con el reaparecido Romi, que vino a devolver el equipaje y acabo marcando 2 goles.
Comenzó el partido con nuestro equipo bien posicionado. Poco a poco el rival comenzó a llegar con peligro, y consiguió el primer gol a los 10 minutos con una volea desde fuera del área que se coló casi por la escuadra. Minutos después conseguiríamos el empate por medio de Romi, quien culminó una buena jugada colectiva, pero apenas unos minutos después llegaba el 2-1 en un penalti cometido por Carboni. A la media hora llegaría el 3-1, en el lanzamiento de una falta indirecta que desafortunadamente Dailos tocó antes de entrar, por lo que subió al marcador. El 3-2 no tardaría en llegar, cuando un contragolpe de apenas 2 toques permitió a Romi plantarse sólo frente al portero, al que batió por bajo. Pero casi acabando la primera mitad llegaría el 4-2, en el lanzamiento de un córner mal defendido por nuestro equipo.
La segunda parte comenzó como la primera, con nuestro equipo aguantando y esperando encontrar las ocasiones. Poco a poco fue generando ocasiones, y sería a falta de 10 minutos cuando Carew conseguiría reducir distancias, tras finalizar con un poco de suerte una buena jugada de Germán.
Y con el 4-3 acabó este partido por el tercer y cuarto puesto. Finalmente un 4to puesto merecido en Copa, que unimos a nuestro 3er puesto en Liga. A partir de este sábado comenzará el trofeo Andrés Zapatero, que nos enfrentará a los distintos equipos aficionados de La Guancha.