Crónica del Partido: Montefrío - Esperanza

Este sábado 16-07-11 hemos disputado el aprtido por el 3er y 4to puesto del XX Trofeo Andrés El Zapatero frente al Montefrío, con el resultado de 1-0 en contra. Nuestro equipo se presentaba con 12 jugadores ante el equipo anfitrión del torneo, por lo que se esperaba un partido disputado.
La primera parte estuvo bastante disputada, con ocasiones para ambos equipos. Tras varias oportunidades a favor sería el rival quien lo encontraría a la media hora, en una jugada "tonta" en la que un balón enroscado quedó en pies del delantero rival, plantándose sólo frente la portería defendida por Cheo. Tras el gol pudimos marcar pero la suerte y falta de gol lo hizo imposible.
La segunda parte nos fuimos a arriba en busca del empate, desde muy temprano empezamos a generar ocasiones y apunto estuvo el balón de entrar en dos tiros a la madera. Los últimos minutos tuvimos al rival contra las cuerdas, pero de nuevo nos fuimos al final sin hacer gol.
Derrota y cuarto puesto, una lástima porque nos fuimos sin poder marcar en los 3 partidos del trofeo, lo haremos en la próxima edición. Posterior al partido se disputó la final, en la que Coromoto se hizo con la vicotria frente a Los Loros.