Crónica del Partido: Esperanza - El Tejar

Este sábado 22-10-2011 hemos disputado el partido correspondiente a la jornada 4 del campeonato frente a El Tejar, con el resultado de derrota 0-4. Conocíamos al rival y su potencial, seguramente el mejor equipo de la Liga Las Medianías en la que es líder y cuenta sus partidos por victorias, sin embargo queríamos jugar un buen partido y reencontrarnos con el buen juego.

El partido comenzó con buen juego y toque por parte de ambos equipos. Lejos de meternos atrás conseguimos jugar como no lo habíamos hecho esta temporada. Por momentos parecía que podíamos ponernos por delante, pero a los 20 minutos el rival conseguía el 0-1 con un buen remate a cabeza desde la frontal que superó a Cheo algo adelantado. Apenas 10 minutos después llegaría el 2-0, tras un pase largo que Damián no alcanzó a despejar y que propició la jugada del gol rival. Tuvimos ocasiones pero las buenas intervenciones del portero rival impidieron nuestro gol. Con el 2-0 pero la sensación de que no habíamos hecho las cosas mal nos fuimos al descanso.

La segunda parte continuó más o menos como la primera, sin embargo a los pocos minutos de juego encajaríamos el tercero en una jugada desafortunada que no supimos despejar en defensa y que el delantero rival aprovechó con un remate a cabeza en el segundo palo. Pasaron los minutos con varias ocasiones claras en pies de Loren o Flaco, pero de nuevo el portero rival estuvo impecable. Ya a falta de 10 minutos la mala fortuna se cebó con Damián y nuestro equipo, cuando un fallo al intentar despejar un balón dejaba al delantero rival frente a Cheo, quien no pudo hacer nada.

Y con el 4-0 finalizó el encuentro. Las sensaciones a parte del resultado no fueron malas y seguramente si hubiésemos jugado de esta manera en los partidos anteriores nuestra clasificación sería otra. Esperamos poder mantener este juego en los partidos venideros.