Crónica del Partido: Veteranos - Esperanza

Este sábado 08-10-2011 hemos jugado el partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga frente al Veteranos Guancha con el resultado de derrota 4-2. Se esperaba un partido complicado ante un buen rival que siempre se nos había dado mal y que se había reforzado bien de cara a esta temporada.

El partido comenzó con poco toque por parte de nuestro equipo y ataques rápidos del rival. El mal juego se tradujo en gol a los 10 minutos, cuando un pase en profundidad sorprendió a nuestra defensa mal posicionada. Pocos minutos después llegaría el 2-0, en una internada venida desde la derecha. A la media hora reduciría distancias Doramas, rematando perfectamente un buen centro del Flaco desde el centro del campo. Con el 2-1 llegaríamos al descanso.

La segunda parte el equipo mejoró algo más aunque continuaba el mal juego; el rival esperaba atrás y salía rápidamente al contragolpe, de esta forma llegaba el 3-1 a los 15 minutos. Nuestro equipo buscó la portería y Germán consiguió batirla a la media hora, con una buena volea al segundo palo tras un pase largo desde la izquierda. Ya a falta de 5 minutos llegaría el 4-2, en otra contra por nuestra banda izquierda cuyo disparo final sorprendió a Cheo por el primer palo.

Y al final, segunda derrota y muy mal partido colectivo ante un buen rival. Esperemos poder ir mejorando nuestro juego en los próximos encuentros.