FInal de Copa: Esperanza-Remedios

Este sábado 02-06-2012 jugamos la final de la I Copa Las Medianías frente al UPC Remedios con victoria 5-2. Como buena final esperábamos un difícil rival que sabíamos se había reforzado de cara al último partido de la temporada.

El partido comenzó sin mucha posesión por parte de ambos equipos, que buscaban el gol en desplazamientos largos a la espalda de los defensas. Nuestro equipo apenas tuvo control del balón pero las ocasiones más claras llegaban en la portería rival. A los 20 minutos conseguiríamos el 1-0 por medio de Raúl, quien aprovechaba un robo en el centro del campo para ganar en velocidad a los defensas y plantarse solo ante el portero, al que batió con su pierna mala. En la siguiente jugada pudo llegar el empate rival, pero Yeray consiguió bajo palos salvar el dudoso gol fantasma.

Comenzamos la segunda parte con cierto dominio pero con un rival echado encima de nuestra puerta. A los pocos minutos conseguíamos ampliar distancias con el 2-0, cuando un disparo de Germán rechazó en un defensa y despistó al guardameta rival. Sería a los 25 minutos cuando el rival reduciría distancias con el 2-1 y apenas 5 minutos después empataría el encuentro 2-2, con algo de polémica y tras varios rechaces. Cuando parecía que se nos echarían encima llegó el 3-2 marcado por Doramas, quien aprovechó un rechace de la defensa rival para marcarse una rápida contra y batir al portero por bajo. A este gol lo sucederían dos más casi seguidos de Raúl, que conseguía anotar su hattrick personal y ponernos 5-2 en una disputada final de Copa.