Crónica del Partido: Esperanza - Adelfas

Este sábado 29-09-2012 hemos jugado el cuarto y último partido de pretemporada frente al Mini Las Adelfas con el resultado de empate 1-1. Cuarto empate en los 4 partidos de pretemporada que disputamos antes del comienzo de la Liga Las Medianías que dará comienzo el próximo sábado 8 de octubre. Al encuentro sólo asistieron 12 jugadores.
El partido se inició con nuestro equipo algo metido atrás y con dominio por parte del rival. Poco a poco conseguiríamos igualar la posesión y llegadas al área, pero llegaríamos al descanso con el resultado inicial de 0-0.
En la segunda parte el dominio volvió a ser del rival, que continuamente llegaba con peligro a los alrededores del área. El primer gol llegaría en contra y a los 10 minutos, en el saque de un córner que el jugador rival acertó a rematar por la escuadra. Siguió el dominio rival mientras nuestro equipo intentaba llegar en rápidos contragolpes. El empate llegaría a la media hora de la segunda mitad, cuando en uno de estos contragolpes un error en defensa era aprovechado por Raúl para marcar a puerta vacía.
Y con este luchado partido ponemos punto y final a la pretemporada 2012. El próximo sábado comenzará la Liga, en la que esperemos poder conseguir la primera victoria de la temporada.